2024/09/15
だんだんと自家製生パスタのラザニアの時期が近づいてきましたので、国産小麦、ハルユタカ100%の自家製生パスタの水分了解は毎年微調整が必要なので、先ずは毎年恒例の生パスタの試作(^.^)
次の秋メニューに向けていろいろと試作&メニュー作りをしておりますので、スタートまで今しばらくお待ちください!
2024/09/15
だんだんと自家製生パスタのラザニアの時期が近づいてきましたので、国産小麦、ハルユタカ100%の自家製生パスタの水分了解は毎年微調整が必要なので、先ずは毎年恒例の生パスタの試作(^.^)
次の秋メニューに向けていろいろと試作&メニュー作りをしておりますので、スタートまで今しばらくお待ちください!