2025/01/25
定番メニューの鴨のコンフィ。
最近はなかなか入荷し辛い300gUPサイズの骨付き鴨もも肉を一晩マリネして、鴨の脂、ジュニパーベリーで数時間優しい温度で調理し、仕上げに表面をカリッと焼き上げた一品です!
付け合わせはその日によって変わりますが、是非付け合わせも楽しんでください(^.^)
2025/01/25
定番メニューの鴨のコンフィ。
最近はなかなか入荷し辛い300gUPサイズの骨付き鴨もも肉を一晩マリネして、鴨の脂、ジュニパーベリーで数時間優しい温度で調理し、仕上げに表面をカリッと焼き上げた一品です!
付け合わせはその日によって変わりますが、是非付け合わせも楽しんでください(^.^)