2024/11/02
少しずつ白くなって味が乗り出し始めた白子の試作です!
先ずは新作の白子のクリーム煮で、下にはパイで作った器、クリームの中に少量加えたパプリカがいいアクセントになっております(^.^)
まだスタートまで少し時間かかりそうですが、今年の白子は定番の焦がしバターソースや、クリーム煮など数種類の調理法から選んで頂けるメニューになる予定です。
2024/11/02
少しずつ白くなって味が乗り出し始めた白子の試作です!
先ずは新作の白子のクリーム煮で、下にはパイで作った器、クリームの中に少量加えたパプリカがいいアクセントになっております(^.^)
まだスタートまで少し時間かかりそうですが、今年の白子は定番の焦がしバターソースや、クリーム煮など数種類の調理法から選んで頂けるメニューになる予定です。